Geräte und Zubehör
Zwiebeln anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
80 Gramm
Zutaten
-
Öl10 g
-
80 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 80 Gramm
Natrium
3 mg
Protein
1 g
Kalorien
504 kJ /
120 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zwiebeln und Co.
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min