
Geräte und Zubehör
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di uova180 g
-
di zucchero180 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato30 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Farcia al mascarpone
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di mascarpone300 g
Terminare la preparazione
-
di acqua tiepida300 g
-
di zucchero30 g
-
di Rum30 g
-
di confettura di lamponi100 g
-
di lamponi freschi250 g
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
670.1 kcal /
2803.6 kJ
Protein
11.3 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
79.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Natrium
106.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce S. Valentino
5 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien