Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
Cupcake mimosa
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4h
Torta renna al cioccolato
4h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3h
Danish layer cake
4h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 godz.
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cream tart
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.