Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
New York cheesecake
6h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Coulis di fragole
20 min
Torta foresta nera
3h
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Torta Sacher
3h 30min