Tortina cioccolato bianco e lamponi

Tortina cioccolato bianco e lamponi

4.4 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • di uova
    180 g
  • di zucchero
    180 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
Farcia al mascarpone
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di mascarpone
    300 g
Terminare la preparazione
  • di acqua tiepida
    300 g
  • di zucchero
    30 g
  • di Rum
    30 g
  • di confettura di lamponi
    100 g
  • di lamponi freschi
    250 g
  • scaglie di cioccolato q.b per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 670.1 kcal / 2803.6 kJ
Protein 11.3 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 79.2 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20.2 g
Natrium 106.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen