Geräte und Zubehör
豆腐豚肉高麗菜捲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 個
Zutaten
-
洋蔥 切塊,約3公分60 克
-
豬絞肉350 克
-
蛋1 顆
-
豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎75 克
-
太白粉2 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉 適量
-
水1250 克
-
高麗菜 (取大葉)8 片
-
水蓮 (optional)1 把
-
蠔油10 克
-
香油½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
白胡椒粉少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
143.6 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
637.3 kJ /
152.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
68.3 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
剩食活用術
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan