豆腐豚肉高麗菜捲

豆腐豚肉高麗菜捲

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 個

Zutaten

  • 洋蔥 切塊,約3公分
    60 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 1 顆
  • 豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎
    75 克
  • 太白粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 適量
  • 1250 克
  • 高麗菜 (取大葉)
    8 片
  • 水蓮 (optional)
    1 把
  • 蠔油
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 143.6 mg
Protein 13.2 g
Kalorien 637.3 kJ / 152.5 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 68.3 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen