Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Meringhe
2h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Roastbeef
55 min
Frittelle di mele
45 Min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Salsa tonnata
20min