Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2sa
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Polenta
1sa
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Torta salata di spinaci
55 dk