Vegan Spanish Omelette

Vegan Spanish Omelette

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • gram flour
    60 g
  • maize flour
    60 g
  • water
    200 g
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • white wine vinegar
    1 tsp
  • fine sea salt to taste
    ¾ - 1 tsp
  • onions quartered
    200 g
  • olive oil
    200 g
  • potatoes peeled, sliced (3-4 mm)
    500 - 600 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 247.5 kcal / 1035.4 kJ
Protein 5.3 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 32.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 459.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen