
Geräte und Zubehör
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
dried green lentils130 g
-
water for soaking
-
pumpkin flesh diced400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
olive oil for drizzling
Dumplings
-
onions quartered100 g
-
fresh mint leaves only5 g
-
fresh coriander leaves only5 g
-
fresh parsley leaves only5 g
-
salted butter soft30 g
-
bulgur wheat80 g
-
plain flour75 g
-
fine sea salt½ tsp
Soup
-
vegetable stock paste1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
olive oil30 g
-
water1200 g
-
fresh spinach leaves150 g
-
lemon finely grated zest and juice½
-
pine nuts50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
265 kcal /
1109 kJ
Protein
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland