Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Red Lentil Soup
40 min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Chickpea Pancakes
20min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Chickpea Soup with Spinach
40 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.