Geräte und Zubehör
Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
-
120 g d'huile d'olive
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
21 g
Kalorien
6242 kJ /
1492 kcal
Fett
153 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Houmous
10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min