Geräte und Zubehör
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas300 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar5 - 7 pitadas de
-
pimento vermelho cortado em pedaços250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer80 g
-
filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)800 - 850 g
-
tomate em lata150 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12 folhas de
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
890.2 mg
Protein
41.8 g
Kalorien
1862.7 kJ /
445.2 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Keine Bewertungen
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Suco spicy
10 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Massa com frango e abóbora
Keine Bewertungen
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Penne com pesto de brócolos
30 Min