Kompatible Versionen
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 890.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de legumes
45min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Coq au vin
35min
Pão de nozes
1h 55 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Chá preto kombucha
192h 30min
Repolho roxo agridoce
25min
Coq au vin
1h 30 min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Ossobuco
5 Std. 15 Min