Dampet Torsk med Spisskål og Sandefjorsmør

Dampet Torsk med Spisskål og Sandefjorsmør

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porsjoner

Zutaten

Sandefjordsmør
  • fløte, minimum 30% fett
    150 g
  • smør, usaltet i terninger
    100 g
Dampet torsk og kål
  • vann
    600 g
  • spisskål eller nykål (ca. 1 stk.), delt i biter (3-4 cm)
    600 g
  • torskefileter, uten skinn ca. 150 g per stykk
    4
  • salt pluss ekstra etter smak
    2 ts
  • pepper, malt
    1 ts
  • smør i terninger
    10 g
Servering
  • persilleblader, ferske finhakket
    2 ss
  • sitronsaft etter smak

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1338.6 mg
Protein 44.2 g
Kalorien 2325.2 kJ / 555.8 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen