Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait crémeux
1h 15min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 dk
Crème-dessert au caramel
3h
Crème de petits pois
40p
Velouté de courgettes
45p
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 dk
Riz au lait
1 Std.
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème dessert
15 dk
Crème dessert au caramel
1 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min