Geräte und Zubehör
Buckwheat Crispbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
buckwheat grains (see tip)120 g
-
oat bran (see tip)30 g
-
rolled oats (see tip)50 g
-
amaranth grains puffed (see tip)30 g
-
mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)100 g
-
sunflower oil30 g
-
water250 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
176.2 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
685.5 kJ /
163.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Almond Milk
8 Std. 40 Min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Walnut Butter
25 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min
Cashew Butter
50 Min