Kompatible Versionen
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2366.2 kJ / 565.5 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 510.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Colourful Tuna Rice Salad
40min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Butter Board with Spinach Pesto
15 menit
Garlic Turkey Stew
45min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Beef Goulash Soup
1j 15 menit