Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo

Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

Chimichurri Mayonnaise
  • dried oregano
    1 Tbsp
  • sweet paprika
    1 Tbsp
  • dried thyme
    1 Tbsp
  • ground cayenne pepper
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sunflower oil
    250 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • fresh parsley to taste, thick stems removed, cut in pieces
    5 - 6 sprigs
  • lemon juice
    10 g
  • medium egg
    1
Turkey Breast and Salad
  • turkey breasts, skinless
    1000 g
  • medium eggs
    2
  • water
    800 g
  • frozen mixed vegetables
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 565.5 kcal / 2366.2 kJ
Protein 33 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 510.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen