Geräte und Zubehör
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2524.7 mg
Protein
48.4 g
Kalorien
2231 kJ /
533.2 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.