Geräte und Zubehör
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2524.7 mg
Protein
48.4 g
Kalorien
2231 kJ /
533.2 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Omelete de legumes
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Canja de pombo
1 Std.
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min