Geräte und Zubehör
Salmão e feijão-verde em papelote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
857.7 mg
Protein
37.7 g
Kalorien
2632 kJ /
629.1 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min