Geräte und Zubehör
Basler Mehlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mehl25 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)25 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Bratbutter25 g
-
Wasser500 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1374.2 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
934.3 kJ /
223.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käsewähe
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Älpler Magronen
45 Min