Pasta med ruccolapesto

Pasta med ruccolapesto

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

Ruccolapesto
  • ruccola, blader
    65 g
  • salt
    1 ts
  • olivenolje
    50 g
  • hvitløksfedd
    1
  • solsikkeolje
    20 g
Pasta
  • hvetemel, tipo 00 pluss ekstra til dryssing
    400 g
    400 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • egg (ca. 110 g)
    2
  • olivenolje
    7 g
  • eggeplommer (ca. 170 g)
    7
  • vann pluss ekstra til koking av pasta
    20 g
  • salt pluss ekstra til koking av pasta
    1 ½ ts
  • cherrytomater delt i to
    100 g
  • oliven delt i to
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1869.3 mg
Protein 17.6 g
Kalorien 2797.3 kJ / 668.6 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 80.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen