![Camille carrot and almond cakes Camille carrot and almond cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C8B51CE-F320-4B97-B066-BC6C3563057B/Derivates/0308EB43-33B9-4318-8050-25A3B10312C3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g raw sugar
- 50 g raw almonds
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 90 g orange juice (approx. 1½ oranges)
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 100 g full cream milk
- 300 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp baking powder
- 40 g flaked almonds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255.5 kJ / 298.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 90.9 mg
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