Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Healthy biscuits
35 dk
Panforte
1sa 30 dk
Lemon and lime polenta cakes
40 dk
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Pepita almond Florentines
1sa
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Quick almond biscuits
35 dk
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h