Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel
La compote
- 450 g de rhubarbe, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
- 250 g de ricotta, frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2710 kJ / 647 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Mocktail Rudolph
30min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Minestrone
45 min
Velouté de poivrons
20 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min