Geräte und Zubehör
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzoccheri
-
Bündner Bergkäse75 g
-
Buchweizen100 g
-
Weissmehl75 g
-
Salz und 1 EL für das Garwasser½ TL
-
Milch75 g
-
Ei1
-
Wasser1500 g
-
Rapsöl½ EL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)75 g
Gemüse
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)75 g
-
Salbei3 Blätter
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)40 g
-
Butter25 g
-
Blattspinat, frisch50 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4857.5 mg
Protein
29.2 g
Kalorien
3538.7 kJ /
845.8 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz