Kompatible Versionen
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g fresh pineapple (½ pineapple), peeled, cut in vertical wedges to fit through feeder (see Tips)
- 450 g watermelon (¼-½ watermelon), peeled and seeded, cut in wedges to fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g fresh blueberries
- 100 g fresh raspberries
- 200 g fresh strawberries, cut into halves
- 2 bananas, ripe but firm, peeled
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ a lemon)
- 30 g honey
- 2 sprig fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 658.7 kJ / 157.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Citrus Margarita
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h