Kompatible Versionen
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g fresh pineapple (½ pineapple), peeled, cut in vertical wedges to fit through feeder (see Tips)
- 450 g watermelon (¼-½ watermelon), peeled and seeded, cut in wedges to fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g fresh blueberries
- 100 g fresh raspberries
- 200 g fresh strawberries, cut into halves
- 2 bananas, ripe but firm, peeled
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ a lemon)
- 30 g honey
- 2 sprig fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 658.7 kJ / 157.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Lemon caper butter
10 min
Guacamole
10 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Gin-cured ocean trout salad
30hod. 20min
Everyday gourmet butter
35 min
Smoked salmon mousse
5 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Tzatziki dip
15 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min