Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Zingy avocado and lime dip
10min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Chunky basil pesto dip
10min
Hommus
15min