Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 menit
Champagne poached chicken terrine
1j 30 menit
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20 min
Beetroot salad
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Crunchy carrot salad
10 Min