Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Dukkah
25min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min.
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 Min
Ras el hanout
10 min.
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
G&T cocktail
5 Min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Herby potato salad with crisp topping
50min