Geräte und Zubehör
Risotto con la Fava Tonka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
483.7 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2225.8 kJ /
532 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi per stupire
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
30 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Lasagne di grano saraceno
Keine Bewertungen
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Patate viola con crema di piselli
45 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Purè di patate nature
55 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min