Slow Cooking Beef Madras

Slow Cooking Beef Madras

4.6 26 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert, in Ringen
    50 g
  • Rindernacken in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ½ - 1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Kardamom
    ½ TL
  • Tomaten geviertelt
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Koriander zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 1662 kJ / 398 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen