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Slow Cooking Beef Madras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
2 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen1 - 2
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Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)15 g
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Öl20 g
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Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
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Rindernacken in Würfeln (3 cm)400 g
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Tomatenmark25 g
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kurkuma1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Chilipulver½ - 1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Kardamom½ TL
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Tomaten geviertelt100 g
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Wasser100 g
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Zitronensaft10 g
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½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Koriander zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
1662 kJ /
398 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
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