Gresk ostepai (Tiropita)

Gresk ostepai (Tiropita)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • smør, usaltet delt i biter
    180 g
  • fetaost delt i biter
    600 g
  • melk
    700 g
  • semulegryn, finmalt
    100 g
  • havsalt
    ½ ts
  • egg
    6
  • malt svart pepper etter smak
    1 - 2 klype
  • filodeig
    16 ark
  • vann, kaldt til drypping
  • sesamfrø (optional) til pynt
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 24 g
Kalorien 2407 kJ / 573 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen