Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g water
- 400 g wortelen, ongeschild, in stukken (4 cm)
- 250 g jasmijnrijst
- 200 g verse champignons, gehalveerd
- 150 g broccoli, in roosjes
- 1 teentje knoflook
- 20 g plantaardige olie
- 100 g pindakaas
- 10 g suiker
- 30 g sojasaus
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 10 g sesamolie
- 150 g rode paprika, in dunne schijfjes (± 0,5 x 5 cm)
- 50 g lente-uien, in stukken (3 cm)
- 150 g geroosterd en gezouten cashewnoten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
Boeddha bowl met kip
1u.
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Courgette en ham lasagne
1 Std. 5 Min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1u. 20min
Kleverige sesamkip
40min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min