Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 82 kJ / 20 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kompot wiśniowy
35 min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM6)
1 godz. 15 min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30 min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min