Geräte und Zubehör
Gotowanie na parze rabarbaru (300-450 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
500 g wody
-
300 - 450 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GOTOWANIE NA PARZE II
20 Rezepte
Polen
Polen
Das könnte dir auch gefallen
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 Min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 Min
Gotowanie na parze moreli (500-800 g)
20 Min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 Min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 Min
Rumienienie kiełbasy
20 Min
Rumienienie szparagów
20 Min
Rumienienie cukinii
20 Min
Delikatne rumienienie marchewki
15 Min
Rumienienie bakłażana
30 Min
Ziemniaki i fasolka szparagowa z pesto pietruszkowym
35 Min