Geräte und Zubehör
怪味雞
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 人份
Zutaten
-
花椒粒1 大匙
-
去皮去骨雞胸肉1 片
-
鹽1 茶匙
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
蒜頭 對切,或拍開6 克
-
薑 切片3 克
-
水1900 克
-
冰水
-
糖1 大匙
-
熟白芝麻2 茶匙
-
蒜頭5 克
-
白芝麻醬25 克
-
醬油20 克
-
烏醋 或鎮江醋20 克
-
辣油和辣渣45 克
-
小黃瓜 切片,約7公分長,0.2公分寬1 根
-
青蔥 切絲
-
芝麻 (任一種類)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1235 mg
Protein
26.2 g
Kalorien
1859.8 kJ /
444.9 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
63 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一秒讓你變大廚
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
台味舒肥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan