剝皮辣椒雞腿捲

剝皮辣椒雞腿捲

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份

Zutaten

  • 1700 克
  • 去骨雞腿排
    2 片
  • 依個人口味調整
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 剝皮辣椒
    4 條
  • 切薄片
    6 片
  • 乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬
    4 - 6 朵
  • 青蔥 只取蔥白
    2 根
  • 冰水

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 559.9 mg
Protein 21.6 g
Kalorien 963.9 kJ / 230.6 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 115 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen