Geräte und Zubehör
剝皮辣椒雞腿捲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
水1700 克
-
去骨雞腿排2 片
-
鹽 依個人口味調整2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
剝皮辣椒4 條
-
薑 切薄片6 片
-
乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬4 - 6 朵
-
青蔥 只取蔥白2 根
-
冰水
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
559.9 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
963.9 kJ /
230.6 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
115 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台味舒肥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan