客家黄酒鸡

客家黄酒鸡

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 人份

Zutaten

  • 去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)
    1200 克
  • 酱青
    10 克
  • 糖蜜
    10 克
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备1汤匙
    15 克
  • 黄酒
    4 汤匙
  • 老姜 切成薄片
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 327 mg
Protein 43 g
Kalorien 1825 kJ / 436 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen