Geräte und Zubehör
客家黄酒鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 人份
Zutaten
-
去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)1200 克
-
酱青10 克
-
糖蜜10 克
-
盐1 茶匙
-
麻油 额外准备1汤匙15 克
-
黄酒4 汤匙
-
老姜 切成薄片20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
327 mg
Protein
43 g
Kalorien
1825 kJ /
436 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
滋补月子餐
15 Rezepte
International
International