Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chleb na maślance i zakwasie
18 godz.
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10 min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 Std. 50 Min
Bagietki rustykalne
15 godz.
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Bagietki
15 godz.
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26hod.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30min
Przyprawa do chleba
5min
Ciabatty na zakwasie
17h