Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 Std. 50 Min
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26h
Suszony zakwas
24h 10min
Chleb litewski na miodzie
30 Std.
Ciabatty na zakwasie
17 godz.
Chleb drwala
24h 30min
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 godz.
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 godz. 30 min