老上海葱油饼

老上海葱油饼

4.9 22 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 个

Zutaten

面皮
  • 中筋面粉
    250 克
  • 170 克
  • 干酵母粉 (约3克)
    1 茶匙
  • 细砂糖
    5 克
油酥
  • 猪油
    100 克
  • 中筋面粉
    100 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 五香粉
    1 小撮
  • 椒盐
    1 小撮
制作
  • 切末
    200 克
  • 涂抹用
  • 油煎用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Natrium 199.9 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 930.5 kJ / 222.6 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen