Geräte und Zubehör
老上海葱油饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 个
Zutaten
面皮
-
中筋面粉250 克
-
水170 克
-
干酵母粉 (约3克)1 茶匙
-
细砂糖5 克
油酥
-
猪油100 克
-
中筋面粉100 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
五香粉1 小撮
-
椒盐1 小撮
制作
-
葱 切末200 克
-
油 涂抹用
-
油 油煎用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
199.9 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
930.5 kJ /
222.6 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的早餐
15 Rezepte
China
China