Himbeerpudding

Himbeerpudding

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker
    1 ½ TL
  • Himbeeren, frisch oder gefroren
    900 g
  • Schlagobers
    380 g
  • Maisstärke
    40 g
  • Schokoladenstreusel
    3 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 1590 kJ / 379 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen