Lasagne al forno

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
  • 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
  • 120 g di pasta secca tipo lasagne circa 6 fogli (10 cm x 20 cm)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1225.2 mg
Protein 35.1 g
Kalorien 3037.9 kJ / 726.1 kcal
Fett 44.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 32.5 g
Kohlenhydrate 44.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen