Salade de pâtes au poulet

Salade de pâtes au poulet

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • d'amandes blanchies
    40 g
  • d'oignons de printemps en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • cubes de bouillon de volaille
    2
  • de pâtes sèches type farfalle
    200 g
  • de carottes en tranches (4 mm)
    300 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
    200 g de petits pois frais
  • de vinaigre
    30 g
  • de zeste de citron râpé
    5 g
  • de fromage frais à tartiner
    100 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ - ½ c. à café
  • de feuilles de laitue verte en tranches
    60 g
  • de jeunes pousses d'épinards fraîches
    60 g
  • d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 411.5 kcal / 1721.5 kJ
Protein 21 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 38.3 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 291.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen