Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
- 300 g de carottes, en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
oder 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Penne au thon
35 dk
Pain de viande accompagné de champignons
1sa 30 dk
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 dk
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 dk
Salade de pâtes aux légumes
1sa
Lasagnes de courgette et poisson
1sa