Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien, in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta, type farafalle
- 300 g wortelen, in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
oder 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla, in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien, in dunne plakjes, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 Min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30 min
Viscurry
35 Min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Burgers met zeeduivel en zalm
20 Min
Kip tikka masala
1 godz. 10 min
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
Gevulde kalkoentaart
1h 30 min
Zonnige groentetaart
Brak ocen
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Vislasagne met courgette
1 Std.
Balletjes in Spaanse saus
55 Min