Geräte und Zubehör
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Olivenöl45 g
-
Wasser180 g
-
Salz¾ TL
Zitronenöl und Belag
-
Olivenöl60 g
-
Zitronenmelisse, frisch etwas mehr zum Garnieren3 EL
-
Zitronensaft3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, längs in Streifen geschnitten750 g
-
Crème fraîche300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
Rohschinken nach Geschmack6 - 10 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2293 kJ /
548 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min