Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 35 g Sahne
- 35 g Milch
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 100 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)
- 60 g Babyspinat, frisch
- 50 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 godz.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Parmesan-Pasta
30min