One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
TM6 TM5

One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

4.3 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Wasser
  • 35 g Sahne
  • 35 g Milch
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)
  • 60 g Babyspinat, frisch
  • 50 g Gorgonzola, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3100 kJ / 740 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
35 g
Ballaststoff
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte