Empanadas véganes aux champignons et au poivre

Empanadas véganes aux champignons et au poivre

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 morceaux

Zutaten

  • de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
    400 g
  • d'eau tiède
    220 g
  • de levure déshydratée (7 g)
    1 paquet
  • d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
    35 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de poivrons rouges en morceaux
    150 g
  • de champignons frais
    100 g
  • de purée de tomates
    20 g
  • de sauce harissa
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 82.9 kcal / 346.7 kJ
Protein 2.6 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 149.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen