Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 godz.
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Quinoa Broth
35 min
Coconut Prawn Soup
45 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.