水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁

水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1500 克

Zutaten

  • 新鮮鳳梨 (約½ 個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
    650 克
  • 西瓜 (約¼-½個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
    450 克
  • 藍莓
    100 克
  • 覆盆子
    100 克
  • 新鮮草莓 對半切
    200 克
  • 香蕉 ,成熟但未過熟,果肉不軟爛
    2 根
  • 新鮮梅爾檸檬汁 (約半顆檸檬)
    20 克
  • 蜂蜜
    30 克
  • 新鮮薄荷 取葉
    2 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1500 克

Natrium 25.6 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 3952.1 kJ / 944.6 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 31.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 241.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen