Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 855.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrabbiata sauce
20 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Caesar salad dressing
10min
Oysters with lime granita
5 Min
Salsa verde
5 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Guacamole
10min
Crêpes
1h 15min
Béarnaise sauce
20 Min
Temaki sushi (TM6)
1sa 40 dk
Chimichurri
5 Min
Frozen margarita
10min