Vegetariske pølseruller

Vegetariske pølseruller

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 stykker

Zutaten

  • hvetemel til dryssing
  • butterdeig, frossen (2 ferdige rullede plater)
    640 g
  • løk delt i 4
    180 g
  • oregano, tørket
    1 ss
  • valnøtter, uten skall
    100 g
  • havregryn
    90 g
  • feta ost delt i biter (3 cm)
    150 g
  • brødsmuler, tørket
    50 g
  • egg, medium
    3
  • Japansk soyasaus, type tamari
    1 ss
    soyasaus
  • melk til pensling
  • sesamfrø (optional) til å strø

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 5 g
Kalorien 740 kJ / 176 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen