Posjerte eggepotter med røkelaks og avokadosalsa

Posjerte eggepotter med røkelaks og avokadosalsa

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porsjoner

Zutaten

Røkelaks og avokadosalsa
  • røkelaks delt i biter
    80 g
  • vårløk oppskåret
    1
    ½ sjalottløk
  • baby spinat, fersk (optional)
    10 blader
  • havsalt smak til
    1 klype
  • malt svart pepper smak til
    1 klype
  • sitronsaft (ca. ½ sitron), smak til
    20 g
  • avokado fersk, terninger (1 cm)
    ½
Posjerte eggepotter
  • vann
    700 g
  • baby spinat, fersk blader
    150 g
  • havsalt
    ½ ts
  • fløte, krem, 30-40% fett
    30 g
  • parmesanost, revet
    1 ss
  • egg, medium
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 22 g
Kalorien 1433 kJ / 341 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen