Pannekaker med squash, mais og ricotta

Pannekaker med squash, mais og ricotta

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 stykker

Zutaten

Ricotta
  • melk
    1500 g
  • hvit eddik
    40 g
  • salt
    ¼ ts
Pancakes
  • squash delt i biter
    310 g
  • vårløk kun den hvite delen, delt i biter
    1
    1 sjalottløk, halvert
  • smør, usaltet i terninger, pluss 5 ts ekstra til steking
    40 g
  • selvhevende mel
    170 g
  • kjernemelk
    200 g
  • egg, medium
    2
  • salt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • ferske sukkermaiskjerner
    130 g
  • smør, usaltet til steking
    5 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 stykker

Protein 10 g
Kalorien 1149 kJ / 273 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen