Geräte und Zubehör
Ostras Rockefeller
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
646 mg
Protein
18 g
Kalorien
1273 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Risotto con frutos del mar
55 Min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Sopa de tomate
30 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 Std.
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50 Min
Milkshake (sin lactosa)
4 Std.
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min