Bagels med egg og baconsyltetøy

Bagels med egg og baconsyltetøy

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porsjoner

Zutaten

Bagels
  • olivenolje til smøring
  • vann
    1 ss
  • melk
    250 g
  • tørrgjær
    3 ts
    30 g fersk gjær, smuldret
  • sukker
    1 ss
  • hvetemel, fint til dryssing
    520 g
  • havsalt
    3 ts
  • eggeplomme
    1
  • sesamfrø (optional) til å strø
    1 ss
    1 ss valmuefrø, til å strø
Baconsyltetøy
  • hvitløksfedd
    3
  • rødløk delt i 4
    200 g
  • mager bacon, røkt delt i biter (1-2 cm)
    500 g
  • Worcestershire saus
    1 ss
  • brunt sukker
    2 ss
  • appelsinskall fint revet
    1 ts
  • timian, tørket
    1 ts
  • ingefær, malt
    ¼ ts
  • stjerneanis
    1
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • kaffe, brygget
    150 g
  • cider eddik
    60 g
  • appelsinjuice
    60 g
  • whiskey
    40 g
Egg
  • egg, medium (avhengig av antall porsjoner)
    4
  • vann
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 65 g
Kalorien 4842 kJ / 1152 kcal
Fett 47 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 115 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen