Bakt spinat og feta sopp

Bakt spinat og feta sopp

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • parmesanost (optional) delt i biter(2 cm)
    50 g
  • brød (1 dag gammel), revet i biter
    2 skiver
  • spinatblad, fersk
    200 g
  • sitronskall ingen hvit marg (1 cm x 5 cm)
    2 stykke
  • løk delt i 4
    120 g
  • bacon trimmet, delt i biter
    140 g
  • "extra virgin" oliven olje
    20 g
  • feta ost delt i biter (1 cm)
    180 g
  • pinjekjerner ristet
    2 ss
  • muskatnøtt, malt
    ⅛ ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • portobellosopp, fersk stilker fjernet
    6 - 8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 12 g
Kalorien 953 kJ / 227 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen