Kompatible Versionen
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 238.3 mg
Alternative Rezepte
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Easy lamb hotpot
2h
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 dk
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 dk
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1sa 5 dk
Macaroons
40 dk
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Chilli with corn bread
50 Min
Zucchini cheddar slice
45min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min