Geräte und Zubehör
Hot Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet100 g
-
Wasser50 g
-
Ingwer-Knoblauch-Paste2 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Limetten Saft frisch gepresst2
-
Sesamöl15 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1200 mg
Protein
14 g
Kalorien
2185 kJ /
521 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
25.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Gajar-Halwa
2 Std.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Gewürzreis
25 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min